В долгу пред матушкой судьбою

ВЫтаю щыро над тобою,
Пленён задором твоих глаз.
В долгу пред матушкой судьбою:
Спасённым быть не один раз.

Упругость губ, свинец очей,
Прохладу белесОго тела,
И бесконечность тех ночей -
Когда ты спела как хотела.

Ты мой вне времени огонь!
Ты жгучегривая кобыла!
Не раз спасала от погонь,
И всё что хочешь с нами было.

Тебе помог от всей души.
Взамен ты напоила лаской.
Надеюсь вспомянёшь в тиши,
Не постыдишся нашей сказкой.

Тебе прожить сколь станет сил,
Внучат поняньчить, посмеяться.
Твой лик пусть так же будет мил!
И в Царство Божие прибраться!!!


Рецензии