Слишком поздняя любовь

Поздняя встреча,не значит счастливая.
Поздняя нежность,ушли поезда.
Только в душе сожаления,милый мой,
Горечь,что вместе нельзя никогда.
*
Поздняя осень,прогулки под звёздами.
Поздняя сладость горчит на губах.
Ты не люби меня,видишь что поздно нам.
Можем быть вместе мы только в мечтах.
*
Ты не люби,не ищи со мной встречи.
Не говори,что весь день ты скучал.
Не обнимай меня нежно за плечи.
Где найти сил мне для слова-прощай.
*
Завтра зима,нам остудит признания.
Иней украсит виски серебром.
И неизбежно для нас расставание.
Будем друг другу казаться лишь сном.
*
Поздняя осень,зачем подарила нам,
Эту любовь,что нас сводит с ума.
Грустную нежность и слёзы моим глазам.
Ведь не судьба,понимаешь сама.
*


Рецензии