Любить не сложно

  А мне тебя любить совсем не сложно,
  Трудней гораздо будет - не любить.
  И я смогу, мне это всё возможно-
  Любовь мою, всей жизни, сохрагить.

  Я твою  душу излечу словами,
  Я многое смогу, доверься мне.
  И грустными, озябшими ночами
  Своё тепло отдам, наедине.

  Не беспокоюсь, что сейчас не рядом.
  Теперь, вдали,- люблю ещё сильней.
  Осенней, в наших чувствах, нет
  прохлады,
  И ты всегда со мной, в душе моей.

  А мне тебя любить совсем не сложно.
  Какое это счастье - отдавать!
  И губ твоих касаясь осторожно, -
  Любовь твою с восторгом принимать.

  Припев:-

  Я с тобою взлетаю, как птица,
  Под крылом сберегая  любовь.
  И у этой любви наши лица,
  За неё я молиться готов.
 
  -------------------------------------
  24 10 2019г


Рецензии
Пленительные строки, эффектно и проникновенно написано.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   24.10.2019 22:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений, за столь чудесные
слова! С теплом души...

Азалия Жуланова Ханина   25.10.2019 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.