Я босс своей жизни за кадром

Встаём! И что? Правильно –  ввожу.

Я  аккуратно разведку провожу.
Деликатно справки навожу.
Связь воедино на себе свожу.
До результата процесс довожу.

Я пункты плана постепенно внедряю.
Жизнеспособные идеи в реальности претворяю.
Производительность наградой ободряю.
Рентабельность на практике  проверяю.

Я в проекты с головой ныряю.
Для праздных  зевак вход притворяю.
Почву с размахом удобряю.
Потребности с лихвой удовлетворяю.


За кадром:
Я из тёмных и холодных мест себя увожу.
От чёрствых людей без разговоров  ухожу.
Отношения только с людьми завожу
Жизнью своей сама руковожу.

Обнимаю. На связи.


27 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии