Птицы

Под руками шелковистыми
Будто сотканными из света
Я ищу непростую истину
Растворяясь в потоке лета

Забываю свою бессонницу
Закрываю глаза на ссоры
Я хочу, чтобы это помнил ты
Ведь рассвет уже очень скоро


Моя тайна, моя душа
Моя радость и моя боль
Задыхаюсь, к тебе спеша
И лечу снова за тобой


Мы как птицы неприрученные
Разлетаемся от волнения
Но хочу, что это помнил ты
ты не сможешь жить без одной меня

сколько б раз не пытался скрыться ты
я тебя обнимаю взглядами
ты навеки родной единственный
и я знаю, что это навсегда

19.06.2019
tyryer
Нереальная


Рецензии