Гаутамщина 17

Грязь, та, которая находится в тебе
Сама собой не смоется, без личного желания
Хоть едь в пустынь или Тибет
Для смысла жизни понимания

Очистив помыслы от негатива
Поступки автоматом станут чище
Режим в еде, в быте и пище
Веганство - желаемая перспектива

А слушанье брюхато-бородатых святунов
Всевидящих, кАлдуний, ведунов...
Тебя заманит в общество ослов
Где будут мозг иметь жизнью за твердью облаков.


Рецензии