Без него

Без него не рушится небо,
Год за годом идут без него,
Иногда вдруг защемит где-то,
Будто бы подбито крыло.

Без него слышен смех редко,
Впрочем, всё как-то не то.
Можно научиться стрелять метко,
Но летать уже нельзя высоко.

Держит что-то тут крепко,
Потому что он далеко.
Без него не рушится небо,
Но бывает так тяжело.
24.10.2019


Рецензии
понравилось.
было бы тяжело без тебя
позвал бы...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.10.2019 20:46     Заявить о нарушении