Ностальгия

Отдам себя воспоминаньям
О прошлых чувствах, о мечтах.
Отдам себя неправедным желаньям,
Словам, что поостыли на устах.

Все это - часть судьбы навеки,
Чуть позабытые сквозь пелену года.
Отдам себя во власть наивной неги,
Которая погибла навсегда.

Мне было чудно даже во страданьях
Моей нелепой и восторженной любви.
Остались лишь в воспоминаньях,
Канули в Лету эти дни.

Мне не вернуть себя уже такою,
Какой была тогда - прозрачной и простой.
Я стала с опытом совсем другою,
И жить не буду с прошлою мечтой.


Рецензии