Ключи от Неба

Найди ключи от неба
В рассветной тишине..
И разорви все цепи –
Свободу дай душе..

И прочитай все письма,
Что пишут облака –
В них столько правды высшей –
Желай её, душа..

По паттернам и точкам
Зарю  в себе открой..
Твори из завиточков
Всегда любовь, покой..

Найди ключи от неба
В рассветной тишине..
Рисуй в потоках света
Цветы на алтаре..

      24.10.2019



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Лишь только причащаясь
В рассветной тишине.
Молитвами спасаясь
Даем покой душе.
Псалтыри и акафисты
Читая день и ночь.
Душою станем чисты
Сможем себе помочь.


Поэтический отклик от Тамары Сижук,
Благодарю Автора!


Я радость жизни снова
Увидела в заре,
Сильнее нету слова,
Чем песнь при алтаре!
Пройду тропой рассветной
По краешку земли,
Ключ от любви заветной
Найду среди зимы.


Поэтический отклик от Веры Бахматовой,
Благодарю Автора!


Найди ключи от неба,
Сознание измени,
И в жизнь любовь святую
Примером принеси.

Твори, чтоб люди рядом,
Добрее стали в мире.
Цветы духовным садом,
Цвели не только в лире.


Рецензии
Очень мило и приятно.
Господь тебе улыбку
Пошлёт из своих врат.
Не бойся за ошибку
Всевышний будет рад.

Василий Коньков   26.10.2019 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий!

Всего самого доброго..

Светлана Доля   26.10.2019 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.