Купаться в солнце

Купаться в солнце открывая глаза
На это небо и эту вселенную
Купаться в счастье никому не сказав
О том как сильно люблю и блаженствую

По венам течет раскаленное счастье
Взрывая огни, что сияют из глаз
И пульсом бьет ритм, отзываясь в запястьях
Навстречу тебе еще тысячу раз

Купаться в солнце открывая глаза
На это небо и эту вселенную
Купаться в счастье никому не сказав
О том как сильно люблю и блаженствую

Послушай меня, это странно, наверное,
Но даже в толпе ты расслышишь меня
Я крылья свои распахну, как Вселенная
Тебя защищая от трудного дня

Меня обнимаешь и я снова таю, как будто меня ты в пружину сжимаешь
И птицы из сердца летят белой стаей, тебя обнимаю,  меня обнимаешь...

Купаться в солнце открывая глаза
На это небо и эту вселенную
Купаться в счастье никому не сказав
О том как сильно люблю и блаженствую

05.07.2019 tyryer Нереальная


Рецензии