Моя душа обласкана тобой...

Моя душа обласкана тобой...
Зачем ты веришь, веришь мне, любимый?
Зачем надеешься, друг незабвенный мой,
На то, что вряд станет былью?

Моя судьба с твоей идут вразрез...
Ты твердо веришь, я ж- как лист осины,
Дрожащий на ветвях, и темный лес
Вся жизнь моя, бушующей пучиной!

Мне нет покоя от любви твоей...
Ты ждешь вещей порою невозможных!
Я не сумею, как ты хочешь, быть твоей!
Я не твоя, прости... Все в жизни сложно!

Вот только душу не вернешь обратно...
И это навсегда большая боль...
Ее похитил ты, увы, так безвозвратно:
Душа моя обласкана тобой...

Ах, если б тело так могло повиноваться!
Ах, если б все возможно стало мне!
И если б можно было оторваться
Мне от земли и к небесам взлететь!

Лететь, моря в ночи пересекая,
И видеть под собою города...
Прости, наверно, я себя не знаю...
Прости, наверно, я совсем не та...

Фото из инета


Рецензии
Приятно читать такие стихи,мне понравилось,удачи Вам и вдохновения,Ю.Багров2

Юрий Багров 2   25.01.2020 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв, очень приятно)

Любовь Бажена   26.01.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.