В самом центре пламени..

В самом центре пламени,
Посреди горения,
Ощущаем сами мы
Уникальность времени.
Где секунды с листьями
В бесконечность капают,
В чашу горькой истины,
Что зовут утратою.

Посредине пламени
Обманусь душою
И пойду под знаменем
С истиной простою -
Пить покуда капает,
Листопад дрожит
С вечною утратою,
Что зовётся жизнь.

Посредине пламени
Сам горю и радуюсь.
Может и не правильно -
Не считаю, ну и пусть
Пусть горит не стелется
Горьким дымом в очи,
Листопад - метелица
Красотой непрочной.
Но пробилось пламенем
В недра тела древние.
Я сгораю, надо мне,
Ощутить горение


Рецензии