***

Утонула, пропала
в его глазах.
Он - мой наркотик.

Влюбилась...убила
в себе стойкий
Антибиотик.

Доверила, поверила
В его слова.
Надеюсь не зря.

Рассказала, раскрыла
Секретные тайны
о том, какая я.


Рецензии