Those Who Must Be Kept

Those Who Must Be Kept
(Те, кто должен быть сохранен.)

Надпись с разграбленного саркофага.
Пыль цифрового пространства.
Распавшийся на атомы праха
Яд мирового порядка.
Вечность в отрезке иного,
Микрон в бесконечном уходе
Из времени жалкого страха
В госстрахи святого припадка
Гибели в низменном счастии
Сосать ненасытно пустое
Вымя с приступков упадка
В подобии аналоя.
Иллюзия сытого лимба
Набившихся в затхлое чрево
Ковчега, покрытого илом
На полуистлевшем рисунке...


Рецензии