Мамочка, люби меня!!!

Рано я совсем ушла из дома
Чтоб в семье не слышать ора
С папой мама ты всегда ругалась
А на меня ты все срывалась
Помнишь часто руки поднимала
И во все меня ты обвиняла
Я через слезы смотрела на тебя
И просила мамочка люби меня
Но ты и слушать не хотела
Всегда ругалась и кричала
Моя любовь к тебя сгорала
А знаешь мама о чем мечтала?
Чтобы ты к груди своей прижала
И долго от себя не отпускала
Хотелось слышать теплые слова
Как же дочка я люблю тебя
Было больно до слез обидно
Что в моей жизни нет тебя
Почему не любишь ты меня?
Понять не смогу я никогда
Много времени  уже прошло
Детки взрослые мои давно
Я люблю их больше жизни
Обидеть не позволю никому
А знаешь мама как приятно
Обнять детей и сказать люблю
Они ж в ответ обнимут  крепко
И скажут лучшая мама на земле
У каждого своя из нас дорога
Но ты  выбрала путь простой
 Мамой для тебя быть сложно
Тебя я отпускаю Бог с тобой
Моя бесценная дорога-ДЕТИ
Достойно пройду я до конца


Рецензии