Любовь ушла

Любовь ушла
И вместе с нею радость.
Все через силу теперь,
Через не хочу.

Ушла любовь.
Я коконом осталась.
Сверленья трель
Асфальта. Я молчу.

Впиваются в меня
Идеи, звуки, мысли.
Я им сопротивляться
Не могу.

Меня растаскивают
По кускам так быстро,
Как опустевший дом,
Что отдан был врагу.

Любовь ушла
Она свободна, право.
Я прах и прахом стану
Без нее.

И будто бы
Одна пустая рама
Теперь, где пело
Жизни полотно.


Рецензии