Ветерок

Коль со мною ветерок, я уже не одинок.
Он-душа и я -душа. За душою - ни гроша!
Он и я - дитя природы. Оба любим мы свободу.
Дуновенье ветерка шепчет мне: "пока-пока!"
Ну а я ему в ответ: "Ну здорово, друг, привет!"
Он свистит в свою дуду. Он летит, а я иду.
А устану-постою, ему песенку спою:
"Ветерок то мой, ветрище, сделай небо наше чище,
Разгони тоску-печаль, солнце к берегу причаль!"


Рецензии