Миф или сказка?

Быть может, миф, а может - сказка...
Увы, я не могу сказать,
Но жизнь с тобой моя прекрасна
И всё, о чём я мог мечтать.

Твоих волос когда касаюсь,
Ловлю лаванды аромат.
И счастьем снова наполняюсь,
Когда ловлю твой нежный взгляд.

Я твой по жизни верный зритель
И все превратности судьбы
Преодолею.Бог- хранитель...
И не отдам всё без борьбы.

Твой стан - моё очарованье
И удивительны глаза...
Смотрю я, затаив дыханье ,
И взора отвести нельзя.

Хочу, чтоб дни быстрей летели
И ты всегда была со мной
На этой жизни карусели.
Всегда желанной и родной...


Рецензии