На встречу мечте жизнерадостно валю

Встаём! И что? Правильно –  осуществляю.

Я в творческом процессе замысел овеществляю.
Для реализации потенциал везде и всюду выявляю.
По всем направлениям деятельность разветвляю.
О планах открыто в положенное время объявляю.

Я проекты успешно оживляю.
В каждый долгосрочный механизм вживляю.
В меру пикантность прибавляю.
Капельку самобытностью разбавляю.

Я себя такой, какая есть, в общении проявляю.
Желания, когда спрашивают, понятно изъявляю.
 Жизнью без посторонних советов сама управляю.
Ответственность за свои поступки себе предъявляю.

После промаха разбор полёта честно организовываю.
После исправления погрешности план реализовываю.

Я сегодня после зарядки аккумулятор обратно ставлю.
И навстречу мечте жизнерадостно валю.

Обнимаю. На связи.

23 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии