Деньги

Деньги придумали люди
Ведь у бога нет денег?
Люди придумали ещё
Пятницу, субботу, воскресенье и понедельники

Люди так любят страдать йухнёй,
что я даже не знаю.. боже ты мой!
Вот я как бы не верю в бога, да?
Не хожу в церковь и не ставлю свечки
Но у меня есть Своя Звезда
и я перед ней - божья овечка!

Она не пьёт и не курит. Деньги не ворует
У неё совсем другое предназначение
А жизнью моей конкретно рулит,
Не давая за это печенье

А деньги придумали не боги. а люди
Причём - не самые хорошие их представители!Ё
Как будто бы без денег сраных ничего не будет -
Ни жизни, ни людей, ни их родителей?

Странная позиция, дикая ложь!
Душа Человека всегда рядом с богом
Деньги нужны, если ты по-жизни - Ничтожество
А иначе они человеку не нужны


Рецензии