По-мужски...

18+


Ты не даёшь мне уйти
И поступить по-мужски.
Взглядом сбиваешь с пути.
Мы сейчас слишком близки.

Нет аллергии на драйв
И на тебя тоже нет.
Плещет ночь через край,
Машину заносит в кювет.

Пускай визжат тормоза
И фары встречных машин
Слепят наши глаза.
Я должен сейчас все решить.

Не прикасайся, уйди?
Или же не отпускай?
Какого меня впереди
Ты сейчас представляешь?

Прекрасную нежную Крис
А не простого меня.
Сердце срывается вниз,
Нашу реальность креня.

Если сейчас сорвусь
Следом за сердцем вниз,
То уже не вернусь
В свою прежнюю жизнь.

И не причём тут язык.
Двое сплелись во мне:
Я слишком быстро привык
Видеть тебя во сне.

Я слишком быстро привык
Образ чужой носить.
Конечно, плевать на язык -
Мне тяжело любить.

Ты же влюблен не в меня,
А во внешность и женскую роль.
Не сможешь меня понять,
Если тебе откроюсь.

И пусть. Я, наверно, дурак,
Раз себе позволяю вести
С тобой себя так.
Надеюсь, сможешь простить.

Не убирай ладонь.
Не нужно избитых слов.
Видишь, как лижет огонь
Моих голодных зрачков

Жадно твоё лицо,
Как губы мои голодны.
Чёлка терновым венцом
На лбу оставляет следы.

Пусть маска тебе не дает
Узнать, кто жалок за ней,
Но связи все прежние рвет
Душа из-за тяги моей.

Ты думаешь, что победил.
Что двадцать баксов твои.
Но только в твоей груди
Всё плавится от любви

К чудесной и нежной Крис,
Единственной на земле.
Тебе уже не спастись,
А мне - не подняться с колен,

На которых мой якорь - вниз,
Распростертые крылья - вверх.
Мы сейчас слишком тесно сплелись.
Ты уверен - для плоских утех,

Я уверен - для вечной любви.
Но не знаешь, что ты уже мой,
Но не знаю, что то, что в крови -
Называют стыдом и виной.

Мы навечно сегодня сплелись.
Ты уверен, что счастлив в любви.
Только я не прекрасная Крис,
И своей слюной отравить

Ты меня слишком просто сумел.
Я обычный соседский парень.
Крепко сбитое сильное тело
Под одеждой девчачьей скрываю,

Только ты переплавил в иное
Меня прежнего, как и хотел.
Изломал, уничтожил любовью.
Лучше бил бы, а я бы терпел.

А теперь нестерпимо и жутко
От огня, что пылает и жалит.
Обернулась невинная шутка
Твоими губами, твоими руками,

Скольщящими вверх, и дальше,
И дальше. Твоими глазами,
В которых ни грана обмана и фальши.
Моими злыми слезами,

Когда я сбежал от последнего "да",
От последнего "дальше",
От последнего "ближе". Когда
Переполнилась чаша

Терпения сладким и острым,
Греховным и терпким.
Твоей красотой, шармом, лоском.
Руками, скользящими вверх.

Я сорвался, но все же уйти
Мне пришлось. Поступить по-мужски.
Может, сможешь однажды простить,
Когда будем так же близки.

Когда отгремит стадион
И погасит огни школьный зал,
А ты будешь все так же влюблен,
И голодными будут глаза,

Ненасытными ласки и стоны,
Когда руки будут скользить
До последнего "да" и потом.
Когда можно будет любить.



21.08.2019


Рецензии