Ты мой рай неземной! - Ремейк You re my heart, You

Диско танцует богиня из мечты,
Как же волнуют те формы красоты,
Рядом с тобой я пылаю и томлюсь,
В омуте глаз я тону и вмиг влюблюсь!

Ты мой рай неземной,
Мы будем вместе всегда рядом с тобой,
И на веки я твой,
Ты моя, душ слиянья покой!

Ты мой рай неземной,
Мы окрыленные летим над землей,
Я с тобой, ты со мной,
Пойдем дорогою по жизни одной!

Мы все, пьянея пьянеем от любви,
И поцелуи страстнее, крик души,
И все сильнее сильней в тебя влюблюсь,
И в волшебстве твоем я растворюсь!

Ты мой рай неземной,
Мы будем вместе всегда рядом с тобой,
И на веки я твой,
Ты моя, душ слиянья покой!

Ты мой рай неземной,
Мы окрыленные летим над землей,
Я с тобой, ты со мной,
Пойдем дорогою по жизни одной!

Ты мой рай, сладкий сон,
Я очарованный тобой и влюблен,
Теплотой окружен,
Ты моя, душ слиянья покой!


Рецензии
“И в волшебстве твоем я растворюсь!”
Просто чудо! Песня полна пылающего огня любви!
С теплотой,

Яна Щербина   28.10.2019 08:49     Заявить о нарушении
Рад что понравилось! С теплом,

Черный Ярл   28.10.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.