Просеивание

Встаём! И что? Правильно –  просеиваю.

Я созидательные идеи исправно рассеиваю.
Практические замыслы усердно высеиваю.
На своём опыте химерные отсеиваю.
На голом энтузиазме целину засеиваю.

Я качественным топливом себя заряжаю.
В удобную и красивую одежду принаряжаю.
Тех, кто советы навязывает, к чёрту отряжаю.
Тех, кто со мной в унисон, гостинцами снаряжаю.

Я баржу свою периодически мирно разгружаю.
Службу безопасности современно перевооружаю.
Добрыми и порядочными людьми себя окружаю.
Их между собой на встречах сдружаю.

Я сегодня с близкими и новыми приятелями весело вечер встречаю.
Что и Вам пожелаю.

Обнимаю. На связи.

22 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии