Нежность

В тебе откуда эта нежность
И взор, зовущий в облака?
В глазах небес видна безбрежность
И вся любовь, что на векА.

Могу словами ежечасно
Я о любви к тебе твердить.
О том, как ты душой прекрасна
И мне тебя не позабыть...

Суть в том, что ты - моя отрада
И жизнь тебе я отдаю.
Другого вовсе мне не надо,
Так сильно я тебя люблю.

Прелестен стан, твоя улыбка
И вновь огонь горит в крови.
Пока же счастье хрупко, зыбко,
Но я тону уже в любви.

Откуда ласка в тебе, нежность?
Я это так хочу понять.
Дарить любви своей безбрежность
И губы страстно целовать...


Рецензии