Воображения истоки

Нет образов и украшений
В стихах моих. Без измышлений
Чеканит рифма мыслей слог,
Фантазий гонит прочь прилог.

Воображение богато?!
Кто скажет где его исток,
И где берет свое начало
Порой бессмысленный поток?

Кем ускоряется течение,
Кто русло тянет за собой?
Не оказаться б в увлечении
Его замутненной водой!

Все что от Бога – беспристрастно,
Все что от Бога – там Любовь.
Там мысли, формы, краски ясны
Без вводных и ненужных слов.

И нет нужды туманить взоры
И в чувственности утопать.
Где свет Любви, там ангельские хоры
Дадут ли душам заплутать?

2004 г.
*Изображение из Интернета


Рецензии
"Всё что от Бога - беспристрастно,
Всё что от Бога - там Любовь..." - истинные строки !
Замечательное творение!!! Понравилось!

Спасибо Вам за творчество, Татиана:)))

С признательностью и улыбкой,

Александр Малышев 5   26.10.2019 10:56     Заявить о нарушении