Две мечты, тебя любя

ДВЕ МЕЧТЫ, ЛЮБЯ ТЕБЯ
      Ларисе)

Вчера я стал ложиться спать
И о тебе я стал мечтать.
Эх, под бочок к тебе бы лечь,
Ты уж пылала б словно печь.
Тебя б обнял, поцеловал,
Слова бы нежные сказал.
И ощущая грудь твою
Шептать тебе: люблю, люблю,
Ты та, какую я хотел
И  слИлись бы во страсти тел.
Ведь ты вдова и я вдовец,
Мечте одной пришёл конец.
И лёг в холодную кровать,
И расхотелось уже спать.
Другой мечтой я  «заболел»
И магом быть я захотел.
Чтоб в яви ты была со мной
И не расстались мы б с тобой.
Я жду тебя, любя, поверь,
Открыта в доме моём дверь.

Ночь. 23 – 30.  25. 10. 2019г.
П. Шматов

 







               



               


Рецензии