Принимаю- перенимаю

Встаём! И что? Правильно –  принимаю.

Я внутреннему голосу, выбирая, внимаю.
Ответственность за чужие поступки с себя снимаю.
Внушаемое чувство вины, отстраняясь, унимаю.
Внедряемые крючки с юмором вынимаю.

Я перед стартом, тренируясь, себя  разминаю.
Полезные продукты, заряжаясь, уминаю.
Знания и опыт с огоньком вспоминаю.
И пройдённый урок с признательностью запоминаю.

Я прошлое только, когда опасно, вспоминаю.
Мир и людей по-новому воспринимаю.
Вселенной настойчиво о себе напоминаю.
И энергичные действия  результативно предпринимаю.


Я сегодня практичные навыки благодарно перенимаю.

Обнимаю. На связи.


21 августа2019_года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии