С Днём Победы!

Четыре непрерывных года,
войной дышала вся страна,
спокойный голос Левитана,
нам важен был, как никогда.
И сводки Совинформбюро,
мы ждали, ими мы дышали,
нас убедить не мог никто,
что мы смиримся с палачами.
И ради мира на земле,
мы жизни свои не жалели,
трудились, воевали все,
так победить в войне хотели.
Жить и любить мечтали мы,
но не сложилось, не успели,
погибли мы на той войне,
и в небеса души взлетели.
Мы растворились в небесах,
и  ныне сверху созерцаем ,
с Победой, мы в ваших сердцах,
и радость с вами разделяем!


Рецензии