Воззвание. Дети Мои, Я готовлю вас, как орлят...

«Дети  Мои! Я готовлю вас, как орлят,
чтоб вы научились летать...
Готовлю вас, как Мою  Рать,
чтобы по всей Земле послать!

И у Меня нет ни одной  души,
которую бы Я не привлек Собой
и не включил бы в План Мой Большой
(Сами оцените это вы, чада Мои!)

О, дочери! О, сыновья Мои!
Как жажду Я зажечь Огонь в ваших сердцах!
Но, как зажгу, если  ваши сердца
заняты огнем чуждым, но не Моим?

Зависть, гнев, непрощение, ненависть
и сомнение заполняют их порой, до краев,
не давая им принять
Мою Спасительную Благодать,

не разумея того, что только Моя Благодать
может силы вам Моей дать,
чтобы ближнего своего простить,
отречься от планов своих!

Моя Благодать может вас научить
Любовью Моей жить
и Волю Мою (Благую, Угодную
и Совершенную Мою) творить!

Поэтому прошу и умоляю вас,
просите у Меня Мою Благодать
на все, на все, что окружает вас,
если вы любите Меня и не хотите  огорчать!

    Иисус - Спаситель ваш.»

От Господа пришли Любви  слова,
я лишь в компьютер их внесла,
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда!

/22.10.2019 год. Москва/


Рецензии
Слова душевных наставлений
Родным по плоти, любимым чадам.
Пусть станут Божьим благословением,
Вам станут Господа наградой.
Мудрые и душевные стихи. С уважением, Сергей. Жду Ваших отзывов о моих стихах.

Сергей Зурабов   24.10.2019 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей за теплые слова!
Всех Вам благословений: здоровья, мира и любви..
Хранит Вас Бог в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   28.10.2019 20:51   Заявить о нарушении