Милый

Милый

 ( дорогому , любимому мужу )

- Милый.
А если я потеряю веру - ты будешь меня любить ?

- Я  буду верным.

- Милый .
А если в Душе поселится то,
  Что даже на сотню не делится
Ты будешь со мною жить.?

- Все перемелется .

- Милый.
А если плаксивый ребенок ,
Брошенный мамой - временем будет тебя раздражать.?

- Лягу спать.
Рядом. С плаксивым ребенком. Чтобы его обнять....

- Милый .
Я разве не стану обузой,  когда иногда  буду грустной ?

- Я буду рядом молчать.
Молчать о том,  как мне страшно
Думать - что могут быть дни ,
Которые безнадежно Люди проводят  одни.
Молчать о том , что ты воздух .
Я жадно вдыхаю тебя.
О том,  что если разлюбишь - я потеряю себя.
Ты мне расправляешь крылья
Любая!!!
И даже если ты не  сможешь взлететь.
Моих два крыла на двоих хватает.
Нужно только чуть чуть потерпеть.

- Милый.
 Теперь мне  не  страшно   прижавшись к твоей груди .
Заснуть, не думая , что будет завтра
И  что нас   ждёт впереди.

 Белбас Ирина  16.06.2019.


Рецензии