О самом главном

Ни на что, никогда не похожа,
Так внезапна, как июльский снег,
Как, случайно, идущий прохожий
Подаривший цветов букет.
И в глуши, и в суете миллионной-
Место есть ей, всегда, везде!
Долгожданный звонок телефонный,
Раздается в глухой тишине...
И на Севере крайнем, где стужа,
Где казалось бы, нет тепла,
Где пурга с метелями кружит-
Всё сжигает она до тла!
Сколько душ окаянных спасала
Сберегала без слов и вновь,
Всемогущая и святая, всепрощающая-
Любовь!


Рецензии