На водку рассердился

На водку рассердился, что память потерял.
Не помнишь сколько выпил, не помнишь с кем гулял.
На эти возмущения даю один совет: -
Учись, где с кем и сколько, когда пить, когда нет.
Я думаю, ты понял, ведь внятно изложил.
А мысли свои выбрось, что мало истребил.

Мораль:
Что на нее сердится, она была и есть
Ее никем не выпить и с хлебушком не съесть.
Она была и будет, сердись ли, не сердись
А коли меру знаешь, тогда за стол садись!
Грамм пятьдесят, - лекарство. Сто граммов, - для души
В компании хорошей грамм триста осуши.
А все что будет больше, то есть здоровью вред.
А на нее сердится, дружище - это бред.


Рецензии