Город мелкого дьявола

раздолбан в хлам причал
межзвёздных кораблей
кто пил с ними молчал
тот по овечьи блей
в базилике веков
торчат усмешки звёзд
какой то хрен - Тинькофф
и заячий овёс
не стыдно умирать
когда ты жил не зря
вся ангельская рать
перед тобою в ряд
но ты листочком плыл
то в лужу то в канал
раздрюченных кобыл
аналил за свой нал
то в дождь тебя то в град
вот скоро и погост
велик хованский град
печей пыхтит форпост
спасти хоть душу в мать
вдруг взрыв гремит в мозгу
но поздно мир ломать
душе твоей прогул
ты в труса вбей кулак
страх сблюй в речушку свой
пускай опять гулаг
но ты ещё живой...


Рецензии
Круто!!! Шедеврально!!! Все похвалы вам!!!

Карина Райс   25.10.2019 09:10     Заявить о нарушении
благодарю мой добрейший друг!

Андрей Барабаш   25.10.2019 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.