Куда несут меня года?

Куда несут меня года?
Мне тридцать с лишним -
Я ребёнок,
И отрицаю - ведь всё так,
Но я то жизнь хочу иную.

Хоть вновь зовут меня друзья,
Я продолжаю сомневаться,
Он друг - покуда есть, что взять,
Во мне такая интонация.

Пора забыть - отбросить всё,
Переключиться на работу,
Не радостно - когда хватаешь время вспять,
И снова бьёшься тут и там по новой.


Рецензии