Туман

Сопела Зайка за спиной.
Розовощекий бодро топал.
Туман удушливой волной
Нас поглощал в безмолвный шепот..

Зачем идем мы и куда?
Как вырваться из мрака,плена..
Куда-то мчатся поезда,-
А я куда,-какого хрена?

Но Бог моим молитвам внял!
О чудо!Солнце,просветленье!
Сопливый нос свой ковырял..
А я-про чудное мгновенье!


Рецензии