Мои 50

Я за БОГАТСТВО благодарна Богу!
Он с щедростью одаривал меня:
Открыл Себя, мне показав дорогу
И Свет в конце дороги – от огня…
Огонь тот разный: то очаг домашний,
То дружбы свет сияет и любви,
То отблеск радости вчерашней,
То луч надежды шепчет мне: живи!..
В свечах церковных тот огонь мерцает
И в Чаше отражается Живой…
За всё благодарю, что Бог мне дарит:
За взлёты, за паденья, за покой…
За радость видеть дорогие лица,
За счастье, что я дочь и мать,
За то, что я Творца миров частица
И за Его покрова Благодать!..
Полвека прожито… Итог?.. Он перед вами!..
Я каждого из вас благодарю
За те следы, которыми, как кружевами
Вы душу украшаете мою!..
1.12.2016


Рецензии