За этот чёртов год, по сути ничего не изменилось

За этот чёртов год, по сути ничего не изменилось.
Кроме людей, что обещали навсегда, но не сложилось.
Свет глаз угас из-за ненужных беспокойств.
Взглядов на жизнь, а с этого момента понеслось.

За это время, осознал на сколько мир красив.
Речь не о людях, а о тумане, что окутывает мир.
Капли дождя, что громко разбиваются об стёкла.
Восход и первые лучи, закат и тишина ночи.

Я раньше одиночества боялся.
Сейчас же, наслаждаюсь им.

Ну разве не прекрасно это чувство, когда идя неспешно ночью по мосту.
Ты в онемевших пальцах держишь сигарету, поникший в мысли, слышишь тишину.

Всё что ушло, позволило мне многое понять.
Наверняка спустя года, со смехом буду страх свой вспоминать.

На этой ноте, я закончу разговор.
Спасибо что зашли ко мне на чай.


Рецензии