Я Любовью своею зову

24 сен в 16:30
Я ЛЮБОВЬЮ СВОЕЮ ЗОВУ,
Я ЛЮБОВЬЮ людей ПРИЗЫВАЮ,
Чтоб РАСКРЫЛИ СЕРДЦА во СветУ,
И ТВОРЦА вновь в себе ОСОЗНАЛИ.

Я ЛЮБОВИЮ в Души ГЛЯЖУ,
ПЕСНЮ ДУХА в ТИШИ НАПЕВАЯ,
Я опять о ЛЮБВИ вам скажу,
ЛИШЬ ОНА всех с колен ПОДНИМАЕТ.

Я В ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЕЧУ,
ЕЮ Я ЗЕМЛЮ ВСЮ ОБНИМАЮ,
ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗЕРНА ВЗРАЩУ
В Тех, Кто БОГА в Себе принимают.

Буду СЕРДЦА ТЕПЛО ДАРОВАТЬ
Во ЛЮБВИ, ЧТО СИЯЕТ БЕЗ КРАЯ,
Чтобы ВИДЕТЬ, как будут вставать
ТЕ, Кто БОГА УЗРЕЛ, ПРИНИМАЯ.

Я ЛЮБОВЬЮ ВЗЛЕЧУ В НЕБЕСА,
Пробегу ЕЮ я по полянам,
ВЕРЬТЕ люди, ведь в Вас ЧУДЕСА,
ОНИ В СЕРДЦЕ У ВАС, близко, рядом.

Пусть шаги будут ваши в ЛЮБВИ,
В ПОНИМАНИИ И ПРОСВЕТЛЕНЬИ,
ЗЛАТЫ АНГЕЛЫ ВЫ НА ПУТИ
ВО ДУХОВНОМ СВЯТОМ ВОЗНЕСЕНЬИ!


Рецензии