Почти бусоку-секитаи. На тонкой нити...

На тонкой нити,
чтоб не упасть, нас держит
рука Владыки…
а мы неблагодарно
отталкиваем руку
и нить перетираем…

С печальным звоном
нить не сдержав нагрузок
однажды лопнет…
а может вдруг успеет
и узелком вновь свяжет
концы рука Владыки?


(24.10.2019)


Рецензии