Конец осени

Деревья от листа освободились...
Пришла унылая пора…
Очей очарованье в тоске назем опустилось...
И зашуршала под ногою грязная листва.
И небо с птичьим криком распрощалось...
Покрылись седым дымом небеса…
А на душе тоска осталась…
А на душе - птиц улетевших голоса.
И не волнует уже осень своей сказкой.
Придёт... придёт скоро зима…
Раскрасит своей белой краской
Подворья наши...и дома.
Осень вся сжалась...и засуетилась...
Успела ли сказать "прощай"?
Слезой холодною умылась...
Пошла искать утерянный свой рай.
фото-интернет


Рецензии