А Красота Она, поверь, не только в теле...

16 сен в 9:45
А КРАСОТА - ОНА, поверь, не только в теле,
Тела мы в Жизни этой вновь одели,
А КРАСОТА ДУШИ, Сердец и Глаз,
Какая превосходит в много раз
Ту красоту, что вы в телах воспели.

Тела здесь изменяются под стать
ДУШИ ВЕЛИКОЛЕПИЮ в ЛЮБОВИ,
Откинув все бессмысленные роли,
Чтоб СВЕТОМ БОГА на Земном просторе
Здесь КРАСОТУ ЛЮБВИ собой являть.

О, ДРЕВНИЕ ВЫ ДУШИ, что ПРИШЛИ
На ЗЕМЛЮ во телах земных, РЕШАЯ,
Что Мир пора ПОДНЯТЬ ВО СВЕТЕ РАЯ,
Былые Жизни тихо ВСПОМИНАЯ,
Чтоб в ИСТИНЕ ИДТИ В СВОЁМ ПУТИ.

О, АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ-ЗЕМНЫЕ,
Не только на Земле и в этом Мире
Вы воплощались столько много раз,
Но ВЫ В МОМЕНТЕ ИСТИНЫ- «СЕЙЧАС»,
Вновь ощущая Творческий ЭКСТАЗ,
Вы ОБРАТИЛИСЬ КО ЛЮБВИ СВЯТЫНЕ

Что в СЕРДЦЕ БОЖЬЕМ вашем ГОВОРИТ
О ВЕЧНОСТИ, о ЕДИНЕНЬИ В СВЕТЕ,
О ВОЗНЕСЕНЬИ на Земной планете,
Где Звездные пришли прекрасны Дети,
В которых Сердце БОЖЬИХ ИСТИН ЗРИТ.

ВЫ -СВЕТА АНГЕЛЫ, идите, не боясь,
Раскрыв уже крылА свои ЗЛАТЫЕ,
Ведь МЫ Меняем МИР, ГЛЯДЯ ВСЁ ШИРЕ
В ХРИСТОСОЗНАНЬИ И ЛЮБВИ, что ныне
ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ В ВЕЧНОСТЬ ВОЗНОСЯСЬ

В телах земных, в БОЖЕСТВЕННЫХ, СВЯЩЕННЫХ,
Где МАСТЕР ПРОЯВИЛСЯ наконец,
В КОТОРОМ ДУХ, И АНГЕЛ, И ТВОРЕЦ
В ВЕЛИЧИИ СИЯЮЩИХ СЕРДЕЦ
Идут в ПОТОКАХ СВЕТА МНОГОМЕРНЫХ.

Ведь КРАСОТА В ВЕЛИЧИИ ЛЮБВИ,
ОНА в Мир СМОТРИТ ЧУДНЫМИ ОЧАМИ,
И где Тела СИЯЮТ вновь ЛУЧАМИ,
ДУША ГЛАГОЛЕТ БОЖЬИМИ РЕЧАМИ,
КОТОРЫЕ для Мира ТАК ВажнЫ.

РАЗВИТИЯ ЕСТЬ БЕСКОНЕЧЕН ПУТЬ
В БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, ГДЕ НЕТ НАЧАЛА,
ГДЕ ДУХА СВЯТА МУЗЫКА ЗВУЧАЛА,
И БЕЗГРАНИЧНОСТЬ ИСТИНЫ ВСТРЕЧАЛА
У ВРАТ, ПОРА В КОТОРЫЕ ШАГНУТЬ!


Рецензии