Воин

Ты воин жизни, ты могущественный, сильный!
Ты незаметно крылья поддержал!
Наперекор судьбе идешь, сметая сильных!
Бесстрашней не встречала я людей!
Ты воин века, ты сильнее стаи волков!
Хозяин положения всегда!
Откуда в тебе столько воли?
Откуда мудрость у тебя?
Твой дух силен, враги растворены!
иди за сердцем, не изменяя время!
Ты послан нам с защитой на земле!
Твой меткий выстрел попадает первым!


Рецензии