Приключение у школы

Вышли из школы.
День отличный,
Лист кружится.
"Isuzu" с трала
Стал тихонечко съезжать.
Трактор огромный,
Дабы не перевернуться,
О землю ковшиком
Он стал себя держать.
Зевак из школы набежало
Просто уйма.
С таким бы рвением
Науку изучать.
Что дважды два - четыре,
Это помнят.
А вот задачки посложней
Слабо решать.
Рыл экскаватор возле
Школы нашей яму.
Все беспрерывно
Продолжали наблюдать.
Наверно, дядькам
Мы порядком надоели.
И к яме близко нас
Старались не пускать.
Трубу отрыли.
Дальше дело делал сварщик.
И здесь прорабу нас
Пришлось поразогнать.
Сказал нам грозно:
"Если вы не разойдетесь,
Лопатой будете
Траншею засыпать."


Рецензии