Вентялиционные Решётки

Меня ни с кем - ни переспорить
ВКЛ. мать

- Ах , оттчего же так
заброшен
мхом eggs
 зазеленели до опят  - ?

 Пылко глядят струшки from мetro
Собачий взгляд как-будто что-то ищет
типа
 поручений  -  ?

Ан , не
здоров себодня (Я )
скозать-бы   : frankly  - отткровенно

Езжай Ты по своим дела-м
Трясись -  но   сделай !

 А - то
что всех
построю

 Ни - плачь
ба
 " Вдовушко-ю  безутешной  "

Высмаркивай -  да
ни - на платок   !
 свои - то
лягушачьи грёзы

 Как был и есть
весь изнемог

 Тачать кору
поддачивать  the  korni  - у-бе-рёзы

 Ни дайте кнопку мне давить
Red colored - und perpetual of dangerous - redd-Button
Всё - потому-что   (i} - плюю на всех -  а 
мне  плюют  - обратно


 -  Ба  ?

 - Да , полнейшая  еть-ба
 Ты как ни похудел , Mine Gertts , mine Boy
 -  Да ты - ни ссы , 
 вытягивает кое-как и - дружбан унд - Товарищи  !


Рецензии