Дорогами жизни

Крутят мили колеса
Вдаль зовущих дорог.
По земле меня носит,
А хранит меня Бог!

Их на свете, так много,
Дорогих сердце мест!
И есть в жизни дороги,
Всех, которых не счесть!

Нет у сердца покоя,
Нет свободных минут!
Все потрогать рукою
Путь-дороги зовут!

Никогда не наскучат,
Постоянно влекут
И дорог нету лучше,
Что по жизни бегут!

22.10.2019 год


Рецензии