Охрана труда вам не делает денег

Охрана труда вам не делает денег…
Зато гибнут люди по вашей вине
И так уже два или три поколения.
И вас это, в общем, устроит вполне.
Про это узнали…
А сколько вы скрыли
И сколько зарыто неместных ребят,
Которые будто сбежали, уплыли
И дальше работать на вас не хотят?


Рецензии