Мой дом, это крепость любви

Мой дом, это крепость  любви!
В нём всегда полыхает камин.
В нём все радостны, все веселы
Для печалей совсем нет причин!

Крепкой сетью опутан мой дом,
Там живёт уж полвека любовь.
Говорю своим детям  о том…
Посмотрите на счастье ,  вы в нём.

Берегите  вы это гнездо,
Всё любовью пропитано в нём.
Переполнено счастьем здесь всё
И камин горит   ярким огнём
  октябрь 2019г


Рецензии