Что ты знаешь о Любви?

Что ты знаешь о Любви?
Не о той любви, что хочет
Твоё тело обрести
Но другое знать не хочет.
Та любовь, что тело хочет
Похотью зовётся.
Настоящая ж Любовь
С Неба лишь даётся.
Она не ищет своего
Не эгоистична
Она лишь радует тебя
И счастием лучится!
Такой желаю всем Любви
Чтоб жизнь и петь хотелось!
Чтоб каждый новый день с тобой
Любить тебя за смелость!


Рецензии