Отыщите, люди Ихтиандра

Отыщите, люди Ихтиандра…
Вышел в старый город и пропал
И остался в памяти за кадром,
Будто среди нас и не бывал.
Будто его вовсе не ловили,
Не держали в бочке взаперти.
Будто мы такими и не были,
Не искали новые пути…


Рецензии