Гонимые...

Забытые в отчаянье -
Раздавлены признаньями.
Упав с небес нечаянно -
Растерзаны "пираньями".

От зависти и подлости
Разбившись на молекулы,
В заплесневелой пресности
Безумными калеками

Живут теперь в пол-выдоха,
В пол-вдоха... Полу-душами...
Спасительного выхода
Не видя в простодушии.

Наивно веря в истинность
Слияния заветного -
Осуждены за искренность,
Любовь, надежду в светлое.

Гонимые из общества
"Святых" и "проповедников" -
Лишь агнецы пророчества
В котле "безгрешных" сплетников...

2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.